Kurz und knapp: Wissenswertes über unsere Grundschule

Die Grundschule "Lütt Matten" ist mehr als eine Bildungseinrichtung. In unserem Selbstverständnis sehen wir uns seit jeher als Ort des gemeinsamen Lernens und Lehrens. In diesem Sinne zeichnet sich auch unser Team durch mehr aus, als nur durch hohe Fachkompetenz.

Die pädagogische Kompetenz und das persönliche Engagement unserer Lehrerinnen und Lehrer trägt entscheidend zu unserer Kultur des gegenseitigen Respekts und des Miteinanders bei.

Erfahren Sie mehr über unser Grundschule, eine Schule mit Tradition und Werten.

Zur Zeit lernen 309 Schülerinnen und Schüler in insgesamt 15 Klassen (11 Regelklassen & 3 Diagnoseförderklassen (DFK)) an unserer Schule. Wir sind eine Schule, die einen Intensivkurs für Deutsch als Zweitsprache anbietet.

Der Hort an unserer Schule wird über die Volksolidarität getragen. Frau Willbrandt - Leiterin von der Kita "Lütt Kinnerhus" ist Ihre Ansprechpartnerin bei der Hortplatzanmeldung und in allen anderen Fragen hinsichtlich der Hortbetreuung.