0381-38141530 oder schreiben Sie uns eine Mail (mit Ihren Kontaktdaten und Ihrem Anliegen) an Gr-Luett-Matten@rostock.de

Liebe "Erstieseltern", liebe Ersties,

die Einschulung für das kommende Schuljahr 2024/2025 findet am Samstag (31.08.2024)

in der letzten Sommerferienwoche statt.

Die Einschulungsveranstaltungen finden gegenüber unserer Grundschule im Festraum von IN VIA e.V. - statt.

Die Einschulungsfeiern dauern ca. 1 Stunde (incl. 15 Minuten für die Einschülungskinder im Klassenraum).

Es sind insgesamt pro Einschulungskind bzw. Einschulungsfamilie 2 Gäste zugelassen (1 Gast = 1 Person (altersunabhängig); excl. Einschulungskind).

Bitte seien Sie spätestens 15 Minuten vor Beginn da. Es wird ein Einlass organisiert.

Bitte beachten Sie die Beschilderungen und das Film- und Fotoverbot für die Einschulungsfeiern.

Einschulungszeiten:

Mäuse (1a), Seepferdchen (1d), Welpen (DFLG1)             09.00 Uhr           Festsaal IN VIA e.V.

Möwen (Vorklasse), Dinos (1b), Koalas (1c)                      10.30 Uhr           Festsaal IN VIA e.V.

Wir freuen uns auf euch  "Ersties" und auf Sie, die "Erstieseltern".

Das Team der Grundschule "Lütt Matten"